Тренер «Александрии»: Дома должны забивать

Тренер «Александрии»: Дома должны забивать

Укринформ
Владимир Шаран доволен тем, как его команда сыграла в защите.

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал ничью с румынской «Астрой» (0:0) в квалификационном матче Лиги Европы. Об этом он рассказал официальному сайту «Александрии».

«Была тяжелая и равная игра. Было немного голевых моментов. В первом тайме мы владели небольшим преимуществом, а после перерыва игра была более ровной.

После удаления Басова уже больше остроты было у наших ворот, но соперник создал только один хороший шанс забить.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Александрия" в меньшинстве отстояла ничью с "Астрой"

Благодарен игрокам за самоотдачу, за организованную и дисциплинированную игру в обороне. Благодарен нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать, и руководству клуба. Счет 0:0 - скользкий результат. Дома в первую очередь нужно будет забивать», - сказал Шаран.

Напомним, «Александрия» в меньшинстве сумела отстоять ничью 0:0 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против румынской «Астры». Ответный матч 3 августа в Александрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-