Федецкий переходит в польский клуб

Федецкий переходит в польский клуб

Укринформ
Защитник сборной Украины будет играть за «Термалику».

Экс-защитник немецкого «Дармштадта» и игрок сборной Украины Артем Федецкий продолжит карьеру в польской «Термалике». Об этом сообщает «Динамомания».

Сегодня украинца представят в качестве игрока «Термалики». Напомним, за этот польский клуб из поселка Нецеча также выступает украинский защитник Артем Путивцев.

Читайте также: Федецкий: Если сборная едина, то и результат придет

32-летний Федецкий прошлый сезон провел в клубе немецкой Бундеслиги «Дармштадт». Немцы не стали продлевать контракт с украинцем и тот летом выбирал между клубами из Азербайджана, Польши и Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-