Козлова: буду делать все для того, чтобы вернуться в топ-100

Козлова: буду делать все для того, чтобы вернуться в топ-100

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова, которая вышла в четвертьфинал турнира серии WTA International в Бостаде, поделилась впечатлениями от турнира и отметила, что у нее очень непростая сетка на Ericsson Open.

"Очень рада, что прошла в 1/4 после квалификации. Я уже одержала здесь четыре победы — это здорово. У меня тяжелая сетка, Бартель — очень трудный соперник, я старалась делать все лучшее, что могла, фокусироваться на своей игре. Думаю, для себя я показала хороший теннис. Конечно, накануне ожидала тяжелой игры. Рада, что смогла так закончить встречу.

У меня был довольно трудный старт сезона, я демонстрировала не очень хорошие результаты, может я и показывала неплохой теннис, но никак не могла выиграть. Теперь, кажется, все мне возвращается. Я буду стараться делать все возможное во второй половине сезона, чтобы вновь быть в топ-100.

В предвкушении от предстоящего матча с Возняцки. У меня не так много было поединков против соперниц из топ-10, так что я просто рада оказаться в следующем круге", - цитирует Козлову XSPORT.

Читайте также: Теннис: Козлова отыграла матчбол и впервые вышла во 2 круг турнира в Бостаде

Напомним, что украинская теннисистка Екатерина Козлова вышла в четвертьфинал грунтового турнира серии WTA International в шведском Бостаде, обыграв в двух партиях чемпионку Ericsson Open 2014 Мону Бартель со счетом 6:3, 6:3. Поединок состоялся в ночь на 28 июля по киевскому времени.

В основную сетку турнира Козлова вышла через квалификацию, а в первом матче обыграла местную теннисистку Мариам Бьорклунд.

Фото: btu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-