Чемпионат мира по плаванию: Говоров, Шевцов и Зевина в полуфинале

Чемпионат мира по плаванию: Говоров, Шевцов и Зевина в полуфинале

Укринформ
Наши пробились в элитные шестнадцатки на дистанциях 50 м вольным стилем и 200 м на спине.

Два украинца Андрей Говоров и Сергей Шевцов успешно преодолели предварительный раунд на дистанции 50 метров вольным стилем на чемпионате мира в Будапеште. По этом сообщает Sport Arena.

Говоров и Шевцов уже показывали хорошие результаты в предыдущие дни турнира, поэтому их промежуточный успех не стал большой неожиданностью.

Бронзовый призер Будапешта-2017 на 50 метров баттерфляем Говоров в своем заплыве был третьим со временем 22.05, показав общий 12-й результат. Также стоит напомнить, что на Олимпиаде-2016 Говоров был пятым в этой дисциплине.

Читайте также: Андрей Говоров стал бронзовым призером чемпионата мира по плаванию

Шевцов, который вчера выступал в финале на 100 метров вольным стилем, выиграл свой заплыв с показателем 22.13. Он 14-м квалифицировался в следующий этап.

Полуфинал пройдет сегодня в вечерней сессии, а финал 50 метров вольным стилем назначен на субботу, 29 июля.

Также пробилась в полуфинал 200-метровки на спине украинская пловчиха Дарья Зевина. Дарья плыла по четвертой воде в последнем заплыве и уступила только шестикратной чемпионке мира Катинке Хошсу из Венгрии. В итоговой таблице Зевина с результатом 2:09.16 стала седьмой, проиграв победительнице квалификации Кэтлин Бейкер более двух секунд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-