Вице-президент «Мариуполь»: Все наши стюарды имеют металлодетекторы

Вице-президент «Мариуполь»: Все наши стюарды имеют металлодетекторы

Укринформ
Руководство «Маруполя» убеждает «Динамо», что на стадион не попадет ни оружие, ни гранаты.

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин подтвердил, что в городе и на входе на стадион работает мощная системы безопасности, поэтому «Динамо» нечего бояться. Об этом он рассказал Sport Arena.

«У нас уже состоялась первая игра сезона против «Вереса». Ни до, ни во время, ни после нее не было зафиксировано ни одного инцидента. На трибунах нашего стадиона собралось 8000 жителей Мариуполя. Отсутствие каких-либо проблем стало следствием того, что у нас работает профессиональная команда силовиков - Национальная полиция, Национальная гвардия, СБУ и военные. Благодаря им Мариуполь уже 3 года живет мирной жизнью. Сомневаться в профессионализме этих ребят ни у кого нет никаких причин.

Читайте также: Игорь Суркис: Без письменных гарантий в Мариуполь не поедем

Кроме этого, мы тесно взаимодействуем с городскими властями. Также стоит отметить, что наш домашний стадион и вся его система видеонаблюдения интегрирована в городскую систему «Безопасный город». По своему функционалу эта система на очень высоком уровне. Подобные ей системы функционируют в таких городах как Дубай, Лондон, Сингапур - это мировые центры, мегаполисы. Все наши стюарды на входных группах оснащены персональными металлодетекторами - этого нет на других стадионах Украины.

Каждый зритель, который приходит к нам на трибуны, проходит тщательный просмотр. Это дает нам гарантии того, что на стадион не попадет ни оружие, ни гранаты, ни любые другие металлические предметы. Готовиться к матчам мы начинаем не за один день, а за 3 дня. Все городские службы работают слаженно и в полном взаимодействии», - рассказал Санин.

Напомним, «Динамо» обратилось в ФФУ и УПЛ с просьбой перенести матч с «Мауриполем» в другой город, так как опасается за свою безопасность. УПЛ отказался переносить игру, а министр МВД Арсен Аваков заявил, что гарантирует безопасность матчей премьер-лиги в Мариуполе. Поединок запланирован на 26 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-