Сестру-близнеца первой

Сестру-близнеца первой "ракетки" мира травмировал вентилятор

Видео
Укринформ
Чешская теннисистка Кристина Плишкова снялась с турнира в Наньчане (КНР) из-за неожиданной травмы, которую ей нанес вентилятор.

25-летняя Кристина Плишкова, сестра-близнец первой "ракетки" мира Каролины Плишковой, травмировала большой палец левой руки при попытке подвинуть вентилятор во время отдыха между геймами.

Читайте также: Джокович и Плишкова победили в Истборне

После медицинской паузы Кристина отказалась продолжать поединок второго круга против японки Нао Хибино, в котором вела в счете.

Видео момента получения травмы:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-