Чемпионат мира по плаванию: Говоров, Шевцов и Зевина не пробились в финал

Чемпионат мира по плаванию: Говоров, Шевцов и Зевина не пробились в финал

Укринформ
Говорову не хватило 0,19 секунды.

Трио украинских пловцов Дарья Зевина, Андрей Говоров и Сергей Шевцов не смогли пробиться в медальные заплывы чемпионата мира, который проходит в Будапеште. Об этом сообщает Sport Arena.

На 50-метровке вольным стилем за места в финале соревновались сразу два украинца. К сожалению, Говоров и Шевцов не смогли зацепиться за попадание в топ-8. Андрею для выхода в финал не хватило 0,19 секунды, а Сергей с результатом 22,22 секунды замкнул итоговый протокол полуфинала.

Читайте также: Чемпионат мира по плаванию: Говоров, Шевцов и Зевина в полуфинале

Зевина на 200-метровке на спине в своем заплыве показала четвертый результат, однако этого оказалось недостаточно, чтобы прорваться в финал. Лидер женской сборной на 0,66 секунды отстала от канадки Хиллари Колдуэлл, которая замкнула топ-8 в этой дисциплине. С девятым результатом Зевина поплывет в финале только в том случае, если одна из финалисток снимется с медального заплыва.

Напомним, Андрей Говоров, завоевавший бронзу на 50 метров баттерфляем, остается владельцем единственной украинской медали на чемпионате мира по плаванию в Будапеште.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-