BoxRec: Реванш Кличко - Джошуа состоится 11 ноября в Лас-Вегасе

BoxRec: Реванш Кличко - Джошуа состоится 11 ноября в Лас-Вегасе

Укринформ
Авторитетный боксерский портал подтверждает самый ожидаемый бой года.

Авторитетный портал BoxRec внес в свою базу данных ожидаемый бой-реванш между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко. Об этом сообщает Sport Arena.

Портал BoxRec, который хранит информацию о каждом бое в мире профессионального бокса, сообщает, что бой-реванш между Кличко и Джошуа состоится 11 ноября 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. BoxRec присудил реваншу Кличко - Джошуа максимальные пять звезд. Украинец проведет 15-й подобный бой, его соперник - второй.

Переговоры о реванше продолжались почти три месяца. Британская промоутерская компания Matchroom Boxing во главе с Эдди Хирном отрабатывала несколько вариантов - реванш Кличко-Джошуа мог состояться в Кардиффе, Дубаи и даже Нигерии. В итоге выбор пал на США. Ожидается, что бой-реванш между Кличко и Джошуа покажет американский телегигант HBO.

Читайте также: Промоутер Джошуа предложил Кличко варианты для боя-реванша

Джошуа впервые в карьере проведет бой за пределами Великобритании. Кличко же прекрасно знает, что такое боксировать в Лас-Вегасе. В 1999 году украинец в игорной столице мира нокаутировал Фила Джексона, потом разобрался с Чарльзом Шаффордом, Джамилем МакКлайном и Дэваррилом Уильямсоном. Есть и негативный опыт: в 2004 году экс-чемпион мира в скандальном бою сенсационно уступил Леймону Брюстеру.

Напомним, первый бой между Кличко и Джошуа состоялся 29 апреля в Лондоне на «Уэмбли». В присутствии 90 000 болельщиков два олимпийских чемпиона выдали бой 10-летия в супертяжелом весе. Оба боксера по очереди побывали в нокдауне, пока в 11-м раунде Джошуа не добил украинского ветерана. Громкий триумф позволил британцу стать чемпионом мира сразу по трем версиям IBF, IBO и WBA.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-