Президент ФФУ: Подготовка Киева к финалу ЛЧ идет по графику

Президент ФФУ: Подготовка Киева к финалу ЛЧ идет по графику

Укринформ
УЕФА положительно оценила то, как столица Украины готовится к финалу Лиги чемпионов.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал о подготовке Киева к проведению финального поединка Лиги чемпионов-2017/18. Об этом он сказал телеканалу «Футбол 1».

«Сегодня очередная делегация во главе с Мартином Калленом была в Украине. Оценка оказалась положительной, потому что та динамика, которая идет от украинской стороны, при всех сложностях в наших вопросах, очень положительная. Мы видим, что те задачи, которые УЕФА ставит перед нами, выполняются по графику», - сказал Павелко.

Читайте также: Кличко: Провели Евровидение, проведем и Лигу чемпионов

Напомним, решающий матч Лиги чемпионов-2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-