Футбол:

Футбол: "Шахтер" одолел "Сталь" в стартовом матче 3 тура чемпионата Украины

Фото
Укринформ
Футболисты донецкого "Шахтера" на последних секундах поединка вырвали победу над каменской "Сталью" (2:1) в стартовой игре 3-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Голы на стадионе "Метеор" в Днепре забили: Тайсон (45-я минута) и Густаво Бланко-Лещук (90+5) - у "Шахтера"; (Орест Кузык, 9) - "Стали".

На 90+7 минуте у "Стали" удален Артур Даниелян.

Характерно, что в этой игре псле окончания длительного срока дисквалификации за "Шахтер" снова сыграл хавбек сборной Бразилии Фред.

В субуту пройдут еще два поединка. В 19.30 в Полтаве "Ворскла" будет принимать "Зирку" из Кропивницкого (транслирует телеканал "Футбол 2"), а в параллельной игре на столичном НСК "Олимпийский" киевское "Динамо" сыграет со львовскими "Карпатами" ("2+2").

Во второй игровой день тура в воскресенье, 30 июля, ФК "Мариуполь" будет противостоять одесскому "Черноморцу" (17.00, "Футбол 1"), донецкий "Олимпик" сойдется с ривненским "Вересом" на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве (19.30, "Футбол 2"), а ФК "Александрия" на домашней арене "Ника" встретится с луганской "Зарей" (19.30, "Футбол 1").

Читайте также: Президент ФФУ: Подготовка Киева к финалу ЛЧ идет по графику

Положение на эту минуту: "Шахтер" - 6 очков, "Динамо" - 6, "Сталь" - 6, "Олимпик" - 4, "Ворскла" - 3, "Зирка" - 2, "Мариуполь" - 2, "Верес" - 2," Заря" - 1, "Карпаты" - 1, "Александрия" - 1, "Черноморец" - 0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-