Украина выиграла еще два

Украина выиграла еще два "золота" на чемпионате Европы по пулевой стрельбе

Укринформ
Львовянин Павел Коростылев и мужская сборная Украины завоевали золотые награды в восьмой день чемпионата Европы-2017 по пулевой стрельбе в Баку (Азербайджан).

Коростылев с результатом 581 очко стал в воскресенье победителем в индивидуальном зачете стрельбы из малокалиберного стандартного пистолета с 25 метров, опередив в финале Кристиана Райтца из Германии (574) и россиянина Алексея Климова (573), сообщает Укринформ.

В командных соревнованиях этого упражнения украинцы Павлj Коростылев, Олег Омельчук и Виктор Банькин с суммой 1719 очков оставили позади сборные Франции (1676) и России (1675).

Читайте также: Сергей Кулиш стал призером чемпионата Европы по пулевой стрельбе

В активе сборной Украины уже 9 медалей - 4 золотые, 4 серебряные, 1 бронзовая.

Континентальное первенство завершится 3 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-