Чемпионат мира по плаванию: Михаил Романчук завоевал «серебро» на 1500 м

Чемпионат мира по плаванию: Михаил Романчук завоевал «серебро» на 1500 м

Укринформ
Другой украинец Сергей Фролов финишировал шестым на этой дистанции.

Украинец Михаил Романчук выиграл серебряную медаль на дистанции 1500 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию в Будапеште. Другой наш пловец Сергей Фролов финишировал шестым этой дистанции. Об этом сообщает Укринформ.

21-летний Романчук почти всю дистанцию ​​прошел на равных с фаворитом итальянцем Грегорио Палтриниери, который пытался установить мировой рекорд. Лишь на последних 200 м Михаил заметно отстал.

Читайте также: Чемпионат мира по плаванию: Романчук в финале на 1500 м с лучшим результатом

Чемпионом мира стал Палтриниери. Результат Романчука - 14:37.14. Это новый рекорд Украины. Другой украинец Сергей Фролов показал шестое время.

Напомним, что до «серебра» Романчука единственную медаль для Украины в Будапеште завоевал Андрей Говоров. Он завоевал «бронзу» на 50 м баттерфляем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-