Павелко оценивает демарш "Динамо" в Мариуполе как прямое поражение 0:3

102
Ukrinform
Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1", что отказ киевского футбольного клуба "Динамо" играть в Мариуполе будет оценен как поражение 0:3.

"Насколько я понимаю, УПЛ и КДК будут принимать решение. Конечно, такой поступок без запрета правоохранительных органов - прямое поражение 0:3. Думаю, это все понимают, в том числе и болельщики "Динамо" Киев.

Это уже демарш не только против футбола, но и против целостности Украины. "Тут я буду, а тут не буду" - это уже выборочное правосудие. Правила должны быть едины для всех, без исключений для кого-либо.

Читайте также: Игорь Суркис: Без письменных гарантий в Мариуполь не поедем

Есть регламент, и он будет выполняться. Демарш без официальной причины с запрещающими (а не рекомендационными) письмами - конечно, это поражение", - цитирует Павелко terrikon.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-