Суркис опять настаивает на письменных гарантиях выступления "Динамо" в Мариуполе

Суркис опять настаивает на письменных гарантиях выступления "Динамо" в Мариуполе

111
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Григорий Суркис настаивает на невозможности участия команды в футбольных матчах в Мариуполе без соответствующих письменных гарантий.

"Идет война, будем называть вещи своими именами. Мариуполь расположен неподалеку линии фронта и мы, при всем уважении к городу, не считаем сейчас возможным проводить здесь матчи. Ни федерация, ни лига, ни местные власти не предоставляют даже минимальных гарантий безопасности.

Кто гарантирует, что в клубный автобус, которому пришлось бы довезти "Динамо" из аэропортов, никто не заложит взрывчатку? Кто предоставит гарантию, что в сторону наших игроков, тренеров и персонала не будет никаких провокаций?

Читайте также: Павелко оценивает демарш "Динамо" в Мариуполе, как прямое поражение 0:3

Да, мне обещают, что матч пройдет без эксцессов. Но должны быть письменные гарантии. Иначе киевское "Динамо" в Мариуполь не поедет", - цитирует Суркиса "Футбол 1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-