Маркевич: "Динамо" нужно засчитать поражение за отказ играть в Мариуполе

94
Ukrinform
Председатель комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич не видит ничего опасного в проведении матчей в Мариуполе и считает, что футбольному клубу "Динамо" (Киев) нужно засчитать поражение за отказ от игры.

"Я ничего там не видел опасного. Конечно, ходят военные, контролируют ситуацию. Два года назад там было спокойно. Тем более, сейчас: команды уже сколько ездили туда и играли еще в Первой лиге.

Это Украина, это наша территория. И особенно сейчас нужно ехать и играть для того, чтобы соединить всю Украину и чтобы люди почувствовали, что они там не одни. Тем более, нужно ехать такой команде, как "Динамо" Киев. Я думаю, на такой игре будет много народу, а стадионы у нас заполняются не так часто. Я уверен, что в Мариуполе он будет полным.

Читайте также: Суркис настаивает на письменных гарантиях выступления "Динамо" в Мариуполе

Есть регламент, и мы не имеем права давать кому-то какие-то поблажки. Все должны ехать в Мариуполь и играть, ничего там страшного нет. Не поедут – значит, нужно присуждать поражение", - цитирует Маркевича "Футбол 1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-