Заместитель председателя Нацполиции: В «Динамо» должны продемонстрировать, что они сильные люди

Заместитель председателя Нацполиции: В «Динамо» должны продемонстрировать, что они сильные люди

115
Ukrinform
Вячеслав Аброськин и Андрей Павелко готовы приехать в Мариуполь в автобусе «Динамо».

Заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что готов поехать в автобусе «Динамо» на матч с «Мариуполем». Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«В Мариуполь достаточно часто приезжают представители посольств практически всех стран. Посол США, посол Японии спокойно передвигаются по городу, никакой охраны принципиально у них нет. Я не думаю, что они хуже «Динамо».

Это знаменитый клуб, и мы правоохранители, которые являются учредителями этого клуба, обязаны предоставить всю помощь, которая только будет необходима. Но «Динамо» должен еще раз продемонстрировать, что они сильные люди, они украинцы, и тогда все будет нормально.

Читайте также: Маркевич: "Динамо" нужно засчитать поражение за отказ играть в Мариуполе

Я могу сказать Игорю Михайловичу, что я как лицо, которое обеспечило охрану общественного порядка в Донецкой области, готов вместе с Андреем Павелко (президент ФФУ - Укринформ.) сесть с «Динамо» в один автобус и обеспечить безопасность для команды и всех представителей, которые будут ехать в город Мариуполь», - сказал Аброськин.

Напомним, что ранее президент «Динамо» Игорь Суркис выразил опасения, что в автобус клуба могут заложить взрывчатку, а президент ФФУ Андрей Павелко пригрозил киевской команде техническим поражением. Матч «Мариуполь» - «Динамо» запланировано на 26 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-