Романчук: Я бросаю вызов Пальтриньери

85
Ukrinform
Украинский пловец Михаил Романчук бросил вызов олимпийскому чемпиону Грегорио Пальтриньери из Италии, которому уступил на чемпионате мира в Будапеште.

"Я очень счастлив. У нас еще будут соревнования, поэтому, я думаю, мне удастся обогнать Пальтриньери в следующий раз. Я бросаю ему вызов.

Мне нравится быть здесь. Это невероятное место. Будапешт находится не так уж и далеко от Украины, так что мои родители смогли приехать и посмотреть на мое выступление", - цитирует Романчука XSPORT.

Читайте также: Чемпионат мира по плаванию: Михаил Романчук завоевал «серебро» на 1500 м

Напомним, что в заплыве на 1500 м вольным стилем на чемпионате мира в Будапеште Романчук получил серебряную награду и с результатом 14: 37.14 установил национальный рекорд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-