Украинские гребцы завоевали пять наград на мировом первенстве (U-23) в Румынии

109
Ukrinform
Пять медалей завоевали украинцы на чемпионате мира среди юниоров и молодежи до 23-х лет по гребле на байдарках и каноэ в румынском городе Питешть.

Победу в соревнованиях одиночек на дистанции 500 м одержал байдарочник Олег Кухарик, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта. 

"Николаевский спортсмен сумел опередить своего главного конкурента в нынешнем сезоне бельгийца Артура Петерса на полкорпуса - 1 минута 37,736 секунды против 1.38,444", - отметили в пресс-службе.

Украинская байдарка-двойка Юрий Вандюк - Андрей Рыбачок дважды поднималась на третью ступеньку пьедестала. Вандюк и Рыбачок финишировали третьими на дистанции 500 и 1000 м.

Читайте также: Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ возвращается с 4 медалями Евро-2017

Награды наши соотечественники имеют и в каноэ. Бронзовым призером первенства на дистанции 1000 м стала Юлия Колесник, а Денис Филатов завоевал "серебро" в соревнованиях юниоров, став вторым на дистанции 200 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-