Вильяр может выйти из тюрьмы под залог в 300 тысяч евро

95
Ukrinform
Экс-президент испанской Федерации футбола и экс-вице-президент УЕФА Анхель Мария Вильяр сможет выйти из тюрьмы, если внесет залог в размере 300 тыс евро.

Дополнительные условия для выхода на свободу: сдать паспорт, еженедельно являться в суд и не постоянно быть на телефонной связи. Об этом сообщает sportarena со ссылкой на Marca.

Такое решение принял судья Национального суда Испании Сантьяго Педрас.

Его сыну Горке для освобождения нужно внести 150 тыс, а экс-вице-президенту Федерации футбола Испании Хуану Падроне - 300 тыс.

Напомним, что Анхель Мария Вильяр вместе со своим сыном и Хуаном Падроном были арестованы 18 июля по подозрению в коррупции. Следствие считает, что они нанесли ущерб Федерации на 45 млн евро.

Читайте также: Роналду на суде заявил о своей невиновности

Вильяра отстранили на год от должности президента Федерации, а УЕФА уволил его с должности вице-президента.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-