Комитет арбитров ФФУ: Тайсона должны были удалять в матче «Сталь» - «Шахтер»

Комитет арбитров ФФУ: Тайсона должны были удалять в матче «Сталь» - «Шахтер»

197
Ukrinform
Арбитр поединка Иван Бондарь побоялся дать красную карточку лидеру «горняков».

Комитет арбитров ФФУ считает желтую карточку хавбека «Шахтера» Тайсона за удар в лицо игрока «Стали» в матче 3-го тура УПЛ недостаточным наказанием. Об этом сообщает официальный сайт комитета арбитров ФФУ.

«Желтую карточку игроку №7 команды гостей дали неправильно. Эти действия следует считать преднамеренным агрессивным поведением, поскольку реакция на действия соперника выглядела как умышленный удара рукой в ​​лицо. Эти действия игрок сделал после свистка арбитра, поэтому арбитр должен был показать игроку №7 команды гостей красную карточку», - говорится в заявлении комитета арбитров.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" одолел "Сталь" в стартовом матче 3 тура чемпионата Украины

Напомним, что защитник «Стали» Артур Даниелян пытался помешать бразильцу выйти на удобную позицию для принятия мяча и толкнул Тайсона. На это хавбек горняков ответил ударом локтем с разворота. Арбитр матча «Сталь» - «Шахтер» (1:2) Иван Бондарь наказал Тайсона только желтой карточкой. Если бы Тайсона удалили, то его бы дисквалифицировали на два матча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-