«Янг Бойз» - «Динамо»: Сидорчук и Хачериди под вопросом

«Янг Бойз» - «Динамо»: Сидорчук и Хачериди под вопросом

101
Ukrinform
Двое ведущих игроков «Динамо» имеют повреждения.

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук может пропустить ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз». Об этом сообщает сайт «Динамо» Киев от Шурика».

26-летний украинец получил травму в матче 2-го тура УПЛ против «Шахтера» и до сих пор полностью не восстановился. Полузащитник полетел с «Динамо» в Швейцарию, но решение о том, выйдет ли он на поле, будут принимать в день матча.

Читайте также: "Динамо" отправилось в Швейцарию на матч Лиги чемпионов с "Янг Бойз"

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич подтвердил, что участие Сидорчука в матче против «Янг Бойз» под вопросом. Есть повреждения и у Евгения Хачериди. «Попробовал поработать после повреждения, полученного в первой игре со швейцарцами, Сергей Сидорчук. С ограничениями тренировался и Евгений Хачериди - в матче с «Карпатами» он получил сильный удар в колено. Так что в отношении этих двух исполнителей существуют определенные опасения», - сказал Хацкевич.

Напомни, поединок «Янг Бойз» - «Динамо» состоится завтра, 2 августа, в Берне. Начало встречи - в 21.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-