Киевское "Динамо" хочет видеть у себя хорватского защитника Баришича

Киевское "Динамо" хочет видеть у себя хорватского защитника Баришича

92
Ukrinform
Левый защитник хорватской футбольной команды "Осиек" Борна Баришич попал в сферу интересов ряда европейских клубов, в число которых входит и киевское "Динамо".

Это подтвердил спортивный директор "Осиека" Ален Петрович, сообщает Dynamo.kiev.ua

"К Борне Баришичу интерес довольно большой. Он находится на карандаше у клубов Германии, Голландии, а также и у киевского "Динамо“. Но сейчас мы сосредоточены на ключевых матчах - нас ждут два дерби в чемпионате Хорватии, а также ответный поединок с ПСВ в квалификации Лиги Европы. В таких обстоятельствах мы не хотим темой трансферов влиять на атмосферу внутри команды", - сказал Петрович.

Читайте также: "Янг Бойз" - "Динамо": букмекеры называют шансы команд почти равными

Напомним, ранее главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич заявляв, что клуб находится в активном поиске футболиста на позицию левого защитника, и одним из таких кандидатов является футболист команды, выступающей в квалификации Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-