Боксерский опыт помог Владимиру Кличко в преподавательской деятельности

Боксерский опыт помог Владимиру Кличко в преподавательской деятельности

85
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 54 КО) прочитал курс лекций в университете Санкт-Галлена (Швейцария).

Украинец отметил, что благодаря боксу узнал много о функционировании бизнеса, сообщает Finanzen.

"Признаю, вопросительный знак я видел в глазах некоторых студентов, когда стоял первый день перед ними в качество преподавателя. Читалось, что они спрашивали: "Что нам может рассказать боксер? Что он может рассказать об управлении вызовом?". Они знали меня, как человека из ринга, человека без рубашки. Но уже к концу дня все эти вопросительные знаки исчезли. Плюс, я действительно через спорт узнал много вещей, которые делают менеджеров успешными.

Читайте также: Владимир Кличко: Я и не думал, что буду боксировать так долго

Цифровое преобразование уже здесь и приносит множество нововведений на огромной скорости. Тот, кто не принимает этого, быстро исчезает с рынка. Речь идет не только о бизнесе средней руки. Просто посмотрите на то, что случилось с бывшими глобальными брендами, руководители которых проспали важные инновации и были вытеснены с рынка", - цитирует Кличко XSPORT.

Фото: klitschko-brothers.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-