Хацкевич: Между натуральным и искусственным газонами большой разницы нет

78
Ukrinform
Главный тренер футболистов киевского "Динамо" Александр Хацкевич считает, что искусственное поле не будет решающим фактором в ответном матче 3-го раунда отбора Лиги чемпионов, в котором украинскую команду принимает швейцарский "Янг Бойз".

По словам наставника, к так называемой проблеме газаона он относится "совершенно спокойно", сообщает Zbirna.com

"Я к этому отношусь совершенно спокойно. Безусловно, определенные нюансы могут присутствовать, но перед игрой мы проведем тренировку на этом поле, и ребята с ним познакомятся. Большой разницы, поверьте, нет. Ведь "Янг Бойз" последний матч проводил на естественном покрытии, тренируются они тоже на натуральных полях. Так что не нужно переоценивать этот фактор. Учитывать - да, но никак не заострять на этом внимание", - заявил Хацкевича.

Читайте также: Киевское "Динамо" хочет видеть у себя хорватского защитника Баришича

Напомним, в первой встрече на НСК "Олимпийский" в Киеве динамовцы обыграли швейцарцев со счетом 3:1. Ответный матч пройдет на стадионе "Стад де Сюисс" 2 августа и начнется в 21.15 по киевскому времени. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-