СМИ: Дерлис Гонсалес останется в «Динамо»

90
Ukrinform
Парагвайский полузащитник «Динамо» не успевает переехать в США до закрытия трансферного окна.

Клуб Американской лиги футбола (МЛС) «Сиэттл Саундерс» может не успеть подписать полузащитника «Динамо» и сборной Парагвая Дерлиса Гонсалеса до закрытия трансферного окна в США 9 августа. Об этом сообщает ESPN.

По словам источника, американский клуб сделал киевлянам улучшенное предложение по 23-летнему футболисту, но «Динамо» пока не спешит продавать парагвайца.

Читайте также: "Динамо" отпустит Виду в "Бешикташ" только за 5 млн евро

Ранее сообщалось, что соглашение по трансферу Гонсалес завершено на 90%. Но сам футболист заявил, что он счастлив в «Динамо», потому что ему доверяет главный тренер Александр Хацкевич.

Гонсалес перешел в «Динамо» летом 2015 года из швейцарского «Базеля». Киевляне заплатили за него 9,4 млн евро. Контракт Гонсалеса с «Динамо» рассчитан до лета 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-