Квитова восстановилась после травмы и сыграет в пяти турнирах подряд

Квитова восстановилась после травмы и сыграет в пяти турнирах подряд

85
Ukrinform
14-я ракетка мира чешская теннисистка Петра Квитова сообщила, что за полгода полностью восстановилась после травмы, чувствует себя в норме и готова к хардовому сезону в США.

"Я очень хотела сыграть на Wimbledon и наконец попала на турнир, однако чувствовала себя не лучшим образом в физическом и психологическом плане. Рада, что сейчас наконец я полностью восстановилась и могу насладиться оставшейся частью сезона.

В США очень далеко добираться, поэтому раньше я не была готова к этому психологически. Я предпочитала стартовать в Торонто или Монреале. А теперь сыграю на пяти турнирах подряд. Это даже звучит странно.

Мне было легко принять решение сыграть в Стэнфорде. Я полгода не выступала и хотела провести как можно больше матчей. На Wimbledon я задержалась ненадолго, поэтому обратилась за Wild Card. Очень приятно, что ответ был положительным. Я рада впервые находиться здесь.

Я уже чувствую себя нормально. Раньше люди смотрели на меня и не знали, что думать и как говорить со мной. Сейчас же всё нормализовалось", - цитирует Квитову XSPORT.

Читайте также: Шарапова стала соперницей Цуренко на турнире WTA в Стэнфорде

Напомним, что сейчас чешская теннисистка играет в Стэнфорде, где ей предоставили Wild Card. На этом турнире выступает украинка Леся Цуренко, которая в стартовом матче одержала победу над Ларой Арруабарреной из Испании, а во втором круге встретится с россиянкой Марией Шараповой.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-