Ломаченко: Я не увидел в Гарсии боксера экстра-класса

106
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко не впечатлен победой американского боксера Майки Гарсии над Эдриеном Бронером.

"Я смотрел этот бой. Тренер Майки Гарсии Роберт как-то заявил, что его подопечный является бойцом экстра-класса. Но я не видел во время боя ничего такого, чтобы назвать Гарсию классным или выдающимся бойцом.

Да, он выиграл, да, он сделал все для победы. Но ничего выдающегося. Я не увидел в Гарсии боксера экстра-класса. Это было медленно и я почти уснул", - цитирует Ломаченко XSPORT.

Читайте также: Бой Ломаченко с Гарсией может состояться в конце года

Напомним, что поединок Эдриен Бронер (33-3, 24 КО) - Майки Гарсия (37-0, 30 КО) состоялся 29 июля и закончился поражением Бронера единогласным решением судей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-