Екатерине Монзуль доверили полуфинал женского Евро-2017 по футболу

119
Ukrinform
Комитет арбитров УЕФА доверил украинцы Екатерине Монзуль провести матч, который определит одного из участников финального поединка женского чемпионата Европы-2017 по футболу.

Как сообщает Комитет арбитров Федерации футбола Украины, судейская бригада во главе с Екатериной Монзуль рассудит противостояние между сборными Дании и Австрии. Ассистентки на линии - украинка Марина Стрелецкая и румынка Петруца Клаудия Иугулеску. Четвертый арбитр - Каталин Кулшар. Другая украинка - Александра Ардашева - будет резервным ассистентом арбитра. Матч пройдет под наблюдением наблюдателя арбитража из Чехии Дагмар Дамковой.

Читайте также: Украинка Екатерина Монзуль рассудит матч женского Евро Германия - Италия

Поединок состоится в четверг, 3 августа, на стадионе "Рат Ферлег" в городе Брэда и начнется в 18.00 по местному времени.

Напомним, что это четвертый матч, который Екатерина Монзуль проведет на Евро-2017 в Голландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-