Чавес: Марриага - не тот, кто нужен Ломаченко на данный момент

82
Ukrinform
Легенда мексиканского бокса Хулио Сезар Чавес не считает чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) лучшим независимо от весовых категорий, из-за того, что среди его соперников не было известных боксеров.

"Ломаченко – это хороший боксер и я его уважаю, но все равно не могу назвать лучшим вне зависимости от весовых категорий, из-за того, что я видел имена соперников, с которыми он дрался. Назовите мне хоть одного известного боксера с кем выходил в ринг украинец. Салидо? (смеется).

Просто мне нужны имена. Чтобы знать, что ты лучший мы должны понимать, что ты побил того-то и того-то. Он парень с очень хорошей защитой и нереально быстрыми движениями. Да, он показал свой класс в последних боях, когда дрался с неплохими парнями, но ему нужны большие имена.

Марриага, на данный момент, - это не тот, кто ему нужен. Думаю, что первый полусредний вес не так уж и далеко, он может перейти туда и встретиться с Майки Гарсией.

Я думаю, что Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд и Андре Уорд опережают Ломаченко в рейтинге лучших боксеров мира", - цитирует Чавеса XSPORT.

Читайте также: Ломаченко готовится к бою против Марриаги

Напомним. что сейчас украинский боксер готовится к титульному бою против колумбийца Мигеля Марриаги (25-2-0, 21 КО), который состоится 6 августа в 5.00 по киевскому времени на арене Microsoft в Лос-Анджелесе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-