ИААФ: Ольга Саладуха вошла в список претендентов Комиссии атлетов

94
Ukrinform
Призер Олимпийских игр, чемпионка мира и многократная чемпионка Европы по тройному прыжку Ольга Саладуха вошла в список 15 претендентов в Комиссию атлетов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).

Голосование пройдет с 1 по 12 августа в Лондоне среди атлетов, участвующих в чемпионате мира. Об этом сообщает официальный сайт ФЛАУ.

Имена шести вновь избранных членов Комиссии атлетов ИААФ объявят до конца чемпионата мира.

Кроме Саладуха в список кандидатов также вошли: Ким Коллинз (Сент-Китс и Невис), Анхель Давид Родригес (Испания), Хабиба Гриби (Тунис), Инаки Гомес (Канада), Периклис Яковакис (Греция), Адам Кщот (Польша), Ипси Морено (Куба), Марко Паоло Фортес (Португалия), Рожле Презель (Словения), Томас Релера (Германия), Ивана Шпанович (Сербия), Бенита Уиллис (Австралия), Ван Ю (Китай) и Дьердь Живоцки-Фаркаш (Венгрия).

Читайте также: Сборная Украины отправляется на чемпионат мира по легкой атлетике

Всего в состав КА ИААФ входят 19 атлетов, которые начнут свою работу с 1 января 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-