Севидов: не знаю команд в Украине, которые играют с

Севидов: не знаю команд в Украине, которые играют с "Шахтером" в атакующий футбол

Укринформ
Главный тренер приазовского футбольного клуба "Мариуполь" Александр Севидов поделился мыслями о поединке против донецкого "Шахтера".

"Матч с "Шахтером", сильнейшей командой страны, для нас - это, прежде всего, проверка сил.

Я не знаю в Украине такую ​​команду, которая играет с "Шахтером" в открытый атакующий футбол. Мы постараемся сыграть в свою игру, в тот футбол, который практикуем на тренировках. Но даст нам "Шахтер" реализовать свои возможности? Ответ на этот вопрос мы получим уже в субботу.

Все внимание при подготовке мы акцентируем на сопернике. Постараемся показать хороший футбол и добиться положительного результата", - цитирует Севидова официальный сайт ФК  "Мариуполь".

Читайте также: Жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины по футболу состоится 4 августа

Напомним, что матч 4-го тура чемпионата Украины "Мариуполь" - "Шахтер" состоится в субботу, 5 августа, на харьковском стадионе "Металлист".

Фото: fc-metalist.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-