Федецкий: Смогу помочь «Карпатам» пробиться в еврокубки

104
Ukrinform
Защитник сборной Украины объяснил свое возвращение в чемпионат Украины.

Защитник «Карпат» и сборной Украины Артем Федецкий объяснил, почему перешел во львовский клуб. Об этом он рассказал официальному сайту «Карпат».

«Мысли о «Карпатах» были у меня уже давно. Предложение поступило несколько недель назад. Я постоянно следил за «Карпатами», потому что за плечами имеется немалый опыт выступлений во Львове. Мой ответ был однозначно положительным. Считаю, что смогу помочь "Карпатам", как минимум, пробиться в зону еврокубков», - сказал Федецкий.

Читайте также: "Карпаты" подписали контракт с Федецким

Федецкий подтвердил, что имел приглашение от израильского «Маккаби» и польской «Термалики», но отказал им не из-за маленькой зарплаты. «Сегодняшний чемпионат Украины не сравнить с тем, что был 3-4 года назад. К сожалению, есть факторы, которые влияют на это: война на Востоке, экономические проблемы в стране. Несмотря ни на что, в «Карпатах» есть все условия для подготовки и развития команды», - добавил Федецкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-