Хацкевич: «Янг Бойз» мы уступили в агрессивности и жажде борьбы

124
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» объясняет поражение быстрым голом и желанием удержать счет.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал поражение от «Янг Бойз» (0:2). Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Вообще не понятно, что случилось. Особенно в первом тайме, хотели выходить за счет длинных передач, но вообще не могли завязать игру, все такие зажатые были. Быстрый гол сильно повлиял на сегодняшний матч.

Проиграли все подборы в первом тайме, а во втором хоть и начало что-то получаться, но по такой игре не заслуживали положительного результата.

Читайте также: "Динамо" проиграло "Янг Бойз" и изменило Лигу чемпионов на Лигу Европы УЕФА

Мне трудно, ребятам трудно, но нужно держать удар. Все-таки должны были выходить на поле и не сохранять счет, а играть в футбол. Своим футболистам сказал, что мы вместе все и проигрываем, и выиграем.

Мы в агрессивности и жажде борьбы уступили «Янг Бойз». Надеюсь, что больше таких матчей не будет», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» проиграло «Янг Бойз» 0:2 и по сумме двух матчей вылетело в отборе в ЛЧ. Теперь киевляне будут играть в квалификации Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-