Ярмоленко: Мне стыдно за результат и за нашу игру

Видео
110
Ukrinform
Капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение команды от швейцарского "Янг Бойз".

- Желание у нас было пройти дальше и показать хорошую игру, но… Нужно анализировать, почему нет игры, почему мы создали всего один момент за 90 минут. На одном желании далеко не уедешь. Нужно разобраться в своей игре.

Мне очень стыдно за результат и за нашу игру. В раздевалке мы разбирали игру. Ничего не удивило. Каждый в отдельном эпизоде играл не правильно.

Напомним, что столичное "Динамо" в ответном матче уступило "Янг Бойз" со счетом 0:2. Поединок состоялся 2 августа на арене "Стад-де-Сюисс".

Читайте также: "Динамо" проиграло "Янг Бойз" и изменило Лигу чемпионов на Лигу Европы УЕФА

По правилу выездного гола динамовцы не смогли пробиться в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и продолжат выступление в еврокубках в раунде плей-офф Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-