Земляк считает несправедливым свое исключение из состава сборной

198
Ukrinform
Двукратный призер "Бриллиантовой лиги" украинская легкоатлетка Ольга Земляк считает, что исполком Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ) несправедливо отстранил ее и Олесю Повх от участия в чемпионате мира в Лондоне.

"Я прошу предоставить какие-то официальные подтверждающие документы. Ведь Федерация не вправе отстранять спортсмена. Это вправе делать только IAAF.

Это работа, пройденная мною и моим тренером, начиная с 2011 года, когда я вышла на хороший уровень и все время выступала за сборную Украины и приносила медали", - цитирует Земляк XSPORT.

"Предоставьте это дисциплинарное производство от IAAF! До сих пор нам не предоставлено официальное письмо от IAAF", - написала спортсменка в своем Facebook.

Читайте также: Сборная Украины отправляется на чемпионат мира по легкой атлетике

Напомним, что вчера, 2 августа, исполком ФЛАУ исключил легкоатлеток Ольгу Земляк и Олесю Повх из состава официальной делегации сборной Украины на чемпионат мира в Лондоне по подозрению в употреблении допинга.

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-