Земляк считает несправедливым свое исключение из состава сборной

Земляк считает несправедливым свое исключение из состава сборной

274
Ukrinform
Двукратный призер "Бриллиантовой лиги" украинская легкоатлетка Ольга Земляк считает, что исполком Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ) несправедливо отстранил ее и Олесю Повх от участия в чемпионате мира в Лондоне.

"Я прошу предоставить какие-то официальные подтверждающие документы. Ведь Федерация не вправе отстранять спортсмена. Это вправе делать только IAAF.

Это работа, пройденная мною и моим тренером, начиная с 2011 года, когда я вышла на хороший уровень и все время выступала за сборную Украины и приносила медали", - цитирует Земляк XSPORT.

"Предоставьте это дисциплинарное производство от IAAF! До сих пор нам не предоставлено официальное письмо от IAAF", - написала спортсменка в своем Facebook.

Читайте также: Сборная Украины отправляется на чемпионат мира по легкой атлетике

Напомним, что вчера, 2 августа, исполком ФЛАУ исключил легкоатлеток Ольгу Земляк и Олесю Повх из состава официальной делегации сборной Украины на чемпионат мира в Лондоне по подозрению в употреблении допинга.

Фото: facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-