Бланко-Лещук адаптировался в "Шахтере" и всегда готов выйти на поле

Бланко-Лещук адаптировался в "Шахтере" и всегда готов выйти на поле

Видео
97
Ukrinform
Нападающий донецкого футбольного клуба "Шахтер" аргентинец Густаво Бланко-Лещук рассказал о подготовке к предстоящему матчу с "Мариуполем" и своей адаптации в команде.

"Готовимся, как и к любому сопернику. Настроение хорошее, надеюсь, в этом поединке все сложится для нас отлично. Мариуполь изучаем, смотрим немало видео. Также сейчас там играет мой бывший одноклубник Сергей Рудыка. В общем, готовимся к поединку, как и полагается, и рассчитываем только на победу.

Каждый матч по-своему тяжелый. Непростыми бывают как гостевые, так и домашние матчи. У нас в чемпионате достаточно хороших соперников, с которыми непросто играть. Но у нас хорошая команда, и я уверен, мы справимся со всем

Адаптационный период в "Шахтере" уже прошел, сейчас работаю на максимуме. Но футбол — это ежедневная работа. Каждый день я учусь, узнаю что-то новое и стремлюсь развиваться как футболист. В футболе часто так происходит, что сегодня ты не играешь, а завтра получаешь шанс проявить себя и показать свои лучшие качества. В любом случае я всегда готов выйти на поле в нужный момент и максимально помогать команде", - цитирует Бланко-Лещука sportarena.

Напомним, что Густаво Бланко-Лещук играет за "Шахтер" с января 2017 года. С тех пор на его счету 6 голов в 17 матчах за клуб во всех турнирах.

Читайте также: Севидов: не знаю команд в Украине, которые играют с "Шахтером" в атакующий футбол

Сейчас команда готовится к поединку против "Мариуполя", который состоится в субботу, 5 августа, в рамках 4-го тура чемпионата Украины.

Перед началом утренней тренировки 2 августа "горняки" приняли участие в общекомандной фотосессии сезона-2017/18.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-