Пантич может покинуть киевское "Динамо"

Пантич может покинуть киевское "Динамо"

151
Ukrinform
Центрбэк Александар Пантич покинет киевскую футбольную команду "Динамо" в случае, если клуб приобретет игрока на позицию левого защитника.

Киевляне на данный момент имеют в распоряжении пять игроков, которые могут сыграть на позиции центрального защитника. Об этом сообщает sportarena.

Кроме Евгения Хачериди и Домагоя Виды, которые тренерским штабом бело-синих рассматриваются в качестве основных, а также Томаша Кадара, который вынужденно играет на позиции левого фулбэка, есть также Зураб Очигава и Никита Бурда.

У самого серба уже есть варианты с одним из клубов чемпионата Турции.

Читайте также: «Динамо» в Берне: серость и безнадега

Напомним, что Александар Пантич усилил "Динамо" в зимнее трансферное окно на правах свободного агента. Во второй части прошлого сезона он сыграл в 15 матчах во всех турнирах и был основным игроком команды.

Однако после прихода на пост главного тренера Александра Хацкевича, игрок потерял место в основном составе. К тому же, сейчас киевский клуб действует при схеме с двумя центральными защитниками вместо трех, как это было при предыдущем наставнике.

В нынешнем сезоне Пантич ни разу не выходил на поле.

Фото: fcdynamo.kyiv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-