Усик: Владимир Кличко принял верное решение

148
Ukrinform
Чемпион мира по боксу по верссии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик поделился мнением относительно решения его соотечественника Владимира Кличко завершить профессиональную карьеру.

В эфире телеканала "112 Украина" Александр в четверг отметил, что решение 41-летнего Кличко завершить боксерскую карьеру было верным.  

"Если Владимир это решил сделать, значит, наверное, это правильный выбор. Просто он, вероятно, уже устал от тренировок, от бокса, и это правильное решение. Нужно уходить, когда тебе уже неинтересно что-то делать. Я думаю, что он в какой-то другой сфере себя найдет и очень хорошо зарекомендует. У него будет успешная дальнейшая карьера, которую он себе запланировал. Думаю, что у Владимира есть множество проектов, которые он делал, но не говорил об этом. Желаю ему успехов в  новом деле", - сказал Усик.

Читайте также: Владимир Кличко завершает карьеру

Он также считает, что с завершением "эпохи Кличко" украинский бокс не сдаст позиций.

"У нас в Украине всегда бокс был на высоком уровне. И он будет развиваться, - заявил Александр. - Мы это видим по любительским боям. Недавно в Харькове прошел чемпионат Европы, где наша команда заняла первое место. Великие уходят и на их место приходят другие, новые, молодые, и тоже становятся великими".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-