Лебедев: мы поедем на Евробаскет-2017 без Джетера

Лебедев: мы поедем на Евробаскет-2017 без Джетера

90
Ukrinform
Американский разыгрывающий защитник Юджин Джетер не поможет сборной Украины на предстоящем Евробаскете-2017 по семейным обстоятельствам.

Об этом сообщил менеджер команды Андрей Лебедев в интервью BeBasket.

"Мы пытались договориться с Джетером, но, к сожалению, он не приедет по семейным обстоятельствам. Мы поедем на Евробаскет без натурализованного игрока, поскольку не хотим взять кого-то, кого мы не знаем. Эта ситуация даст возможности для развития наших молодых игроков", - цитирует Лебедева XSPORT.

Роль основного плеймейкера команды Евгения Мурзина достанется Александру Мишуле или Денису Лукашову.

Напомним, что с участием Джегера в 2013 году сборной Украины удалось занять 6-е место на Евробаскете и впервые в своей истории выйти на чемпионат мира. На мировом первенстве в Испании американский разыгрывающий в среднем за игру набирал по 15,4 очка и делал по 3 подбора и 5 ассистов. После ухода Майка Фрателло, который возглавлял национальную команду Украины в 2011-2015 годах, Джетер перестал выступать за сборную.

Читайте также: Баскетболисты сборной Украины проводят первые тренировки в Словении

Выступления на Евробаскете-2017 украинская национальная команда по баскетболу начнет 31 августа в Тель-Авиве поединком против Германии (группа "В").

Фото: FIBA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-