Неймар: контракт с ПСЖ - одно из самых тяжелых моих решений

Неймар: контракт с ПСЖ - одно из самых тяжелых моих решений

Видео
109
Ukrinform
На пресс-конференции по случаю подписания контракта с парижским футбольным клубом ПСЖ Неймар назвал причины своего решения и признался, что оно было одним из самых трудных, которые он когда-либо принимал.

"Я очень рад, спасибо за новый вызов. Париж – прекрасный город. Не могу описать словами, что я чувствую сейчас. Я хотел чего-то большего. Мне нужен был вызов и сердце привело сюда.

Я приехал в Париж, потому что я хотел новый вызов, не потому, что я не чувствовал себя звездой в "Барселоне". Там было все прекрасно. Мое сердце подсказало мне, что настало время подписать контракт с ПСЖ. Это одно из самых трудных решений, которые я когда-либо принимал.

"Барселона" – это большой клуб. У меня там осталось много друзей, но это футбол. Хочу поблагодарить своих бывших одноклубников, они хорошо меня приняли", - цитирует Неймара tribuna.com.

Читайте также: Неймар: Буду делать все, чтобы помочь ПСЖ выиграть титулы

Видео пресс-конференции:

Фото: twitter PSG Officiel

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-