Цуренко выбыла из турнира в Стэнфорде

167
Ukrinform
В четвертьфинале Леся проиграла американке Мэдисон Киз.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко проиграла американке Мэдисон Киз в четвертьфинальном матче турнира серии WTA Premier в американском Стэнфорде. Об этом сообщает Укринформ.

Счет по сетам - 4:6, 3:6. В первой партии Цуренко потеряла преимущество, которое получила уже в начале матча и отдала сопернице две собственные подачи. Во втором сете решающим стал гейм при счете 3:4, когда Леся снова проиграла свою подачу.

Читайте также: Шарапова стала соперницей Цуренко на турнире WTA в Стэнфорде

Цуренко не смогла в четвертый раз в сезоне выйти в полуфинал турнира WTA. Однако, успешное выступление в Стэнфорде принесло ей 100 рейтинговых очков и Леся должна вернуться в топ-30 мирового тенниса. Следующий турнир для Цуренко - Открытый чемпионат Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-