ЧМ по легкой атлетике: Финал женского молота без нас

144
Ukrinform
Новожилова, Шамотина и Климец не преодолели квалификацию.

В Лондоне продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. В утренней сессии второго дня соревнований украинские метательницы молота не сумели пробиться в финал. Об этом сообщает Укринформ.

Все наши спортсменки заняли места во втором десятке квалификации, не докинувшы снаряд до 70 метров. Ирина Новожилова заняла 23-е место (ее результат 66,02 м), Алена Шамотина - 25-я (64,88 м), Ирина Климец - 29-я (64,20 м). По словам Шамотиной, показать лучший результат ей помешали волнение и отсутствие опыта.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Шух стартует в семиборье, последний финал Болта

Напомним, вчера в Лондоне не преодолели квалификацию другие украинцы - Сергей Никифоров (прыжки в длину) и Марина Килипко (прыжки с шестом). Сегодня на чемпионате мира от Украины также выступает Алина Шух в семиборье. После двух видов программы у Алины 17-й результат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-