Ломаченко: Я хочу объединить пояса

302
Ukrinform
Промоутер украинца сравнил его с Мохаммедом Али.

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал бой против колумбийца Мигеля Марриаги. Об этом сообщает телеканал ESPN.

«Спасибо всем, кто меня поддерживал. Это был очень интересный бой для меня. Я получил много опыта. Рассечение? Да, мне нужно тренировать мою защиту, работать над этим. Для меня неважно, с кем боксировать, я хочу боксировать и объединить пояса», - сказал Ломаченко сразу после боя.

Читайте также: Ломаченко дважды отправлял Марриагу в нокдаун и досрочно победил

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум также поделился впечатлениями от боя Ломаченко - Марриага. «Я никогда не видел такого раньше. Он невероятный. Он обладает не только хорошими знаниями, но и умениями, которых я раньше никогда не встречал. Скорость, рефлексы - все на высоком уровне. Кто делал так до Ломаченко? Мохаммед Али. Возможные соперники? Думаю, есть несколько ребят, в том числе и Гильермо Ригондо, а также Салидо и Мигель Берчельт», - сказал Арум.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-