Брызгина пробежала быстрее, чем призерка Рио-2016

Видео
350
Ukrinform
Украинская легкоатлетка Анастасия Брызгина выиграла юниорский чемпионат Европы, но недовольна своим выступлением на чемпионате мира по легкой атлетике.

- Тренер передо мной не ставил никаких задач, задачи я ставила сама. Было слегка вялое состояние, не смогла показать свой максимум. Но бег сложился, я чувствовала себя на этой дистанции отлично. Когда британская спортсменка начала обходить, пыталась зацепиться за нее, но сказалось вялое состояние, не удалось показать свой обычный финиш. Выжимала вроде бы из себя все, но ноги мне изменили.

Беговая дорожка в Лондоне очень хорошая, можно показывать хорошие результаты, она только сопутствует.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Кируи выиграл марафон, Брызгина и Малыхин не вышли в финал

Напомним, что в своем дебютном выступлении в Лондоне Анастасия Брызгина в первом круге пробежала дистанцию ​​400 м за 52,26 с. Этот результат оказался лучше, чем у олимпийской чемпионки Лондона-2012 и серебряной медалистка Рио-2016 Эллисон Феликс. Однако в полуфинал вышла именно Феликс. Если украинка в своем забеге была шестой со временем 52,26 с, то американка свой выиграла с 52,44 с.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-