Переход Зинченко в "Наполи" зависит от Джаккерини

Переход Зинченко в "Наполи" зависит от Джаккерини

88
Ukrinform
Итальянский "Наполи" продолжает работать над переходом украинского полузащитника английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александра Зинченко.

По информации Gazzetta dello Sport, неаполитанцы по-прежнему хотят арендовать игрока, но теперь речь идет не о 10 млн евро за аренду, а о 5-6 млн евро. Об этом сообщает sportarena.

Переход украинца в "Наполи" зависит от будущего полузащитника Эмануэля Джаккерини. Итальянец вчера, 6 августа, участвовал в поединке против "Борнмута" (2: 2) в составе неаполитанской команды, выйдя на замену.

Украинский футболист хочет перейти в "Наполи" и поэтому отклонил предложения от других клубов.

Прошлый сезон игрок сборной Украины провел в голландском ПСВ на условиях аренды, за который сыграл 17 матчей во всех турнирах и сделал 3 голевые передачи.

Читайте также: СМИ: Зинченко может перейти в «Наполи»

Напомним, что контракт Александра Зинченко с "Манчестер Сити" заканчивается летом 2021 года.

Фото: instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-