Алина Шух: стадион в Лондоне невероятный

Алина Шух: стадион в Лондоне невероятный

Видео
220
Ukrinform
Украинская легкоатлетка Алина Шух поделилась впечатлениями от проведения чемпионата мира в Лондоне и своего дебюта.

- Это замечательно, что я побывала на чемпионате мира, среди всей команды, среди всех девушек. Этот Олимпийский стадион невероятный. Зрители практически полностью заполнили трибуны. Я никогда такого не видела: когда они поддерживают своего спортсмена, а также любого другого спортсмена, то вокруг такой шум!. Это великолепно. Ранее такое я видела только на футболе. Но теперь я понимаю, что легкая атлетика становится популярной. И я счастлива от этого, потому что я легкоатлетка и для меня это важно.

Что касается выступлений, то в первом виде на стометровке с барьерами вышел личный рекорд. Высота тоже шла неплохо, ядро ​​тоже. В забеге на 200 м что-то не сложилось. Пока не могу сказать, что именно. Надо разбирать это с тренером. Но могу сказать, что для меня непривычно выступать так поздно, в Лонодне - это девять часов вечера.

Напомним, что 18-летняя украинская спортсменка впервые участвовала в соревнованиях такого уровня. По сумме всех видов легкоатлетка набрала 6078 очков и заняла 14-е место, а в забеге на 100 м с барьерами установила личный рекорд.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Тори Боуи победила на стометровке

Основным турниром в этом сезоне для Шух был юниорский чемпионат Европы, который она выиграла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-