Шведы возмущены поведением допинг-офицеров на чемпионате мира по легкой атлетике

Шведы возмущены поведением допинг-офицеров на чемпионате мира по легкой атлетике

107
Ukrinform
Шведские спортсмены жалуются на действия допинг-офицеров на чемпионате мира по легкой атлетике.

Тренер сборной команды легкоатлетов из Швеции Карин Турнеклинт рассказала, что некоторые спортсмены ощущали боль от процедуры.

"Некоторые атлеты жаловались мне на боль, которую они испытывали во время и после процедуры. Мы считаем, что допинг-офицеры могли бы быть более аккуратными.

Они были как мухи. Проверили всех, кого нашли. Они даже искали тех спортсменов, которые еще не приехали в Лондон. Получается, что офицеры не знали, в какие даты заселяются определенные атлеты", - цитирует Турнеклинт СЕГОДНЯ.ua.

Напомним, что XVI чемпионат мира по легкой атлетике начался в столице Великобритании в пятницу, 4 августа, и продлится до 13 августа.

Читайте также: Алина Шух: стадион в Лондоне невероятный

Сборная Швеции на ЧМ-2017 имеет серебряную медаль, которую получил Даниэль Столь в метании диска.

Фото: Даниэль Столь / AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-