Ломаченко - Марриага: стали известны гонорары боксеров

163
Ukrinform
Атлетическая комиссия штата Калифорния (США) обнародовала гонорары участников боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе между действующим обладателем этого титула украинцем Василием Ломаченко и претендентом из Колумбии Мигелем Марриагой.

Согласно официальной информации, гонорар Ломаченко за бой с Марриагой составил $750 тысяч, Марриага же получил сумму в 15 раз меньше - $50 тысяч, сообщает Boxing news.

Читайте также: Ломаченко дважды отправлял Марриагу в нокдаун и досрочно победил

Напомним, 6 августа в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко одержал досрочную победу над Мигелем Марриагой, в третий раз защитив чемпионский пояс по версии WBO во втором полулегком весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-