Федецкий: Кроме "Динамо" и "Шахтера", со всеми можно тягаться

Видео
75
Ukrinform
Игрок львовского футбольного клуба "Карпаты" Артем Федецкий прокомментировал свой первый матч после подписания контракта с клубом.

"Такое ощущение, что я выступал в "Карпатах" еще вчера. Здесь я, можно сказать, начал свой путь в большом футболе, возмужал. С этой командой мы неплохо выступали в чемпионате страны, в 2010 году впервые в истории пробились в групповой раунд Лиги Европы. В глубине души я верил, что рано или поздно вернусь в родной для себя клуб. У меня остались приятные воспоминания от пребывания во Львове…

Очень хочется надеяться, что тенденция продолжится, и "Карпаты" станут третьей силой в отечественном футболе. По крайней мере, предпосылки для этого есть. Да, с "Динамо" и "Шахтером" тягаться сложно, но с другими соперниками мы можем не только конкурировать, но и обойти их", - цитирует Федецкого zbirna.com.

Читайте также: Федецкий: Смогу помочь «Карпатам» пробиться в еврокубки

Напомним, что последний раз защитник сборной Украины выходил на поле в футболке "Карпат" более 5 лет назад. Символично, что его появление на поле в последнем матче чемпионата со "Сталью" совпало с первой победой львовян в сезоне.

Видео лучших моментов матча "Карпаты" - "Сталь" (3:1):

Фото: fckarpaty.lviv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-