Свитолина и Цуренко неудачно стартовали на двухмиллионнике WTA в Торонто

161
Ukrinform
Украинки Элина Свитолина и Леся Цуренко проиграли в своих первых матчах на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Торонто (Канада) с призовым фондом $2,43 млн.

В первом круге парного разряда Свитолина и британка Джоанна Конта в ночь на вторник уступили словенско-испанскому дуэту Андреа Клепач - Мария-Хосе Мартинес-Санчес - 2:6, 6:3, 6:10, а Цуренко на старте одиночного разряда проиграла 11-й "ракетке" соревнований словачке Доминике Цибулковой - 6:7 (3:7), 4:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Рейтинг WTA: Цуренко поднялась в ТОП-30

Во втором круге одиночного разряда посеянная под 5-м номером Свитолина встретится с россиянкой Дарьей Касаткиной, которая вырвала победу у итальянки Роберты Винчи - 7:6 (7:3), 7:6 (7:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-